Дорогие гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Сейчас он находится в разработке, но нам очень нужны свежие умы и трудяги. Мы будем счастливы, если Вы решитесь присоединиться к нам и поможете в следующих областях:
- написание статей о ролевых
- создание дизайнов
- создание графики
Нам очень нужны:
- текстовики
- талантливые ролевики, пишущие рассказы/фанфы/повести/ романы
- талантливые ролевики занимающиеся созданием видео и аудио работ
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12013-08-19 20:43:16
Поделиться22013-08-21 16:17:26
Привет )) Еще нужны помощники?
Поделиться32013-08-21 16:20:53
Привет )) Еще нужны помощники?
Да-да, помощники всегда нужны, тем более планируем большой проект, так что работы много и на всех хватит
Поделиться42013-08-22 15:28:27
скажите, а у вас на форуме будут услуги платного пиара?
Поделиться52013-08-22 16:50:16
скажите, а у вас на форуме будут услуги платного пиара?
да, будет и такой
Поделиться62013-08-22 18:18:02
готова помогать
Поделиться72013-08-22 18:20:56
готова помогать
Рады слышать, по-моему, вы со мной не связывались больше нигде
Посему парочка стандартных вопросов перед принятием
Расскажите о себе и о сильных сторонах своей персоны, в чем можете помочь и в чем бы хотели помочь
Поделиться82013-08-22 18:31:06
Рады слышать, по-моему, вы со мной не связывались больше нигде
Посему парочка стандартных вопросов перед принятием
Расскажите о себе и о сильных сторонах своей персоны, в чем можете помочь и в чем бы хотели помочь
Да, как сразу увидела вашу заявку, сразу прибежала)
Давно хотела создать подобный проект, но помощников не находилось.
Я человек ответственный, в мире ролевых уже около 4 лет.
Не конфликтная, но люблю что бы все было организовано. Что касается помощи, то вполне могу помогать с графикой и кодами. Занимаюсь пиаром, правда это будет только с сентября. когда интернет будет хороший)
Как и любой другой ролевик писать люблю, но все же написание статей на себя не возьму. Но, возможно, буду помогать в этом деле)
Люблю заниматься организацией, проводить конкурсы и т.д
Отредактировано каркаде; (2013-08-22 18:32:56)
Поделиться92013-08-22 18:38:55
Да, как сразу увидела вашу заявку, сразу прибежала)
Давно хотела создать подобный проект, но помощников не находилось.
Я человек ответственный, в мире ролевых уже около 4 лет.
Не конфликтная, но люблю что бы все было организовано. Что касается помощи, то вполне могу помогать с графикой и кодами. Занимаюсь пиаром, правда это будет только с сентября. когда интернет будет хороший)
Как и любой другой ролевик писать люблю, но все же написание статей на себя не возьму. Но, возможно, буду помогать в этом деле)
Люблю заниматься организацией, проводить конкурсы и т.д
так, с графикой мы вроде уже определились, но если есть желание можете первой открыть темы в мастерской графики и выполнять заказы пользователей или первой открыть совю тему в графических работах
что касается статей, то тут либо их написание либо ничего, потому что статьи будут авторскими, т е один человек пишет и выкладывает и мы ставим его копирайт
По поводу кодов, то тут готовые уже есть, новые, думаю, вы сами не пишите
Но если делаете таблицы, будем рады
Вот этого пока у нас никто не делает
Организаторов тоже уже полно, в этом тоже особой помощи не нужно
Остается организация конкурсов
Но для них нужно пока придумывать идеи
В общем я делаю вас модератором на пробный период, посмотрим на вашу активность и чем сможете помогать
Поделиться102013-08-22 18:44:05
что касается статей, то тут либо их написание либо ничего, потому что статьи будут авторскими, т е один человек пишет и выкладывает и мы ставим его копирайт
я имела виду не помощь в написании, а что могу и написать, если будет идея для статьи. Но заниматься только этим увы точно не смогу.
По поводу кодов, то тут готовые уже есть, новые, думаю, вы сами не пишите
Опять таки имелось ввиду помощь в создании дизайнов, ответы на вопросы по дизайну и скриптам и т.д...
Писать коды я думаю потребности нет.
Поделиться112013-08-22 18:48:59
я имела виду не помощь в написании, а что могу и написать, если будет идея для статьи. Но заниматься только этим увы точно не смогу.
ааа, значит неправильно поняла)
Да мы ж не заставляем только этим) если будет желание
Все на добровольных основах
Опять таки имелось ввиду помощь в создании дизайнов, ответы на вопросы по дизайну и скриптам и т.д...
у нас есть человечек, который делает диз именно нам
а отвечать в теме вопросов в дальнейшем - пожалуйста, тут ограничений опять же не ставим
Писать коды я думаю потребности нет.
смотря какие коды
Например коды готовых таблиц нам будут нужны
Поделиться122013-08-22 18:52:46
Например коды готовых таблиц нам будут нужны
таблицу написать это совсем не проблема)
Поделиться132013-08-22 18:55:52
таблицу написать это совсем не проблема)
замечательно, значит будем просить и будите за это ответственны, а теперь марш в админскую)
Поделиться142013-08-23 14:16:08
здравствуйте. у вас чудесная идея и мне так хочется к вам присоедениться, но возникла пара вопросов: это текстовик или уже готовый форум и планируется ли в ближайшее время дизайн, ибо изза его отсутствия не поучается воспринемать форум в серьез с:
Поделиться152013-08-23 14:33:59
здравствуйте. у вас чудесная идея и мне так хочется к вам присоедениться, но возникла пара вопросов: это текстовик или уже готовый форум и планируется ли в ближайшее время дизайн, ибо изза его отсутствия не поучается воспринемать форум в серьез с:
Добрый день. Это сам форум, но в стадии разработки. Вполне согласна на счет дизайна. Безусловно он будет в скором времени. Мы будем рады всем )))
Поделиться162013-08-23 14:53:30
это не тестовик и форум будет здесь, как уже написали выше дизайн тоже будет чуть позже
Но вы можете уже приходить и осваиваться, и , если есть желание, помогать
Поделиться172013-09-09 11:23:23
дня:з
хотелось все таки узнать, что с дизайном хд
Поделиться182013-09-09 12:51:34
Доброго дня))
Я уже обожаю этот форум :3
На должность админа я даже и не мечу, так как с фотошопом не дружу, зато делаю видео и пишу статьи, исполненные своеобразным юмором и иронией.
Если вам нужен такой вот человечек, то с удовольствием останусь с вами)
Поделиться192013-09-09 19:41:26
Доброго дня))
Я уже обожаю этот форум :3
доброго, а мы уже обожаем вас
На должность админа я даже и не мечу, так как с фотошопом не дружу,
ну не обязательно же всем алминам владеть фотошопом, это не критерий для нас
зато делаю видео и пишу статьи
а вот это здорово, пока среди нас никто особо не занимается видео и не пробовал себя в написании статей, так что были бы рады человечку, который бы открыл эту страничку нашего форума и в какой-то степени стал первооткрывателем
Если вам нужен такой вот человечек, то с удовольствием останусь с вами)
нужны, и еще как
скорее регистрируйтесь и к нам