О себе:
Ну для начала, доброго времени суток х) Меня зовут Фарзона, называть лучше по нику. Я дизайнер-самоучка, поэтому до шикарных дизайнов мне еще далеко, например, до клевера, тимошки и супернатурала. Но я стараюсь, как могу, вот как-то так :3
Тематики, с которыми я работаю:
Все кроме аниме, животных и рисованных внешностей.
Платформы, на которых я работаю:
Майбб и ко.
Сроки выполнения:
Зависит от моего времени, вдохновения и тематики. В среднем 2-4 дня.
Оплата:
Деньги в приоритете, реклама возможна, но маловероятна.
Если первый вариант - 200-400 рублей, второй вариант - 150-300 реклам.
Что входит в стандартный дизайн:
Шапка, пан, футер, кнопки (новое, старое и т.д.). Остальное по Вашему желанию за дополнительную плату)
Дополнительно:
Делаю на любой форум: с любой активность, как на новый, так на старый и тому подобное. Желательно не умирающий, не хочу, чтобы мой труд пропал.
Примеры моих работ:
Шаблон заказа дизайна:
[b]1. Адрес проекта и название[/b] [b]2. Тематика[/b] [b]3. Пожелания или же краткое видение дизайна[/b] Постарайтесь описать подробнее. [b]4. Исходники[/b] Хорошего качества, большие. Но если не устроят - я выбираю свои. [b]5. Какие дополнения будут?[/b] Меню навигации картинками, стрелки, боковая выдвижная таблица, авики для гейм-мастера и пиара, категории, картинки администрации или просто картинки в таблицу или еще что-то. Пишем все. [b]6. Чем будите платить? Сколько?[/b] Деньгами или рекламой, читайте выше. [b]7. Связь с вами[/b] Аська желательно, ибо скайпа нет. [b]8. Дополнительно[/b]