О себе:
здравствуйте, приятно видеть здесь ** о себе могу сказать не так много в особенности хорошего - начала работать с дизайнами около 4.5 лет назад, точную дату не назову, к сожалению. начала с тематики аниме см, с той поры не много осталось, т.к. меняла комп и потеряла очень много работ. я человек не жадный, беру плату лишь в компенсацию за годы бесплатной работы хд да и примета плохая, кажется о.о сейчас немного отошла от аниме-дизайнов, но вообще вполне способна сотворить что-нибудь пристойное. ну и напоследок - можно сразу на ты, чтобы я не ощущала себя бабушкой. иногда делаю в качестве подарков мелкие приятности вроде аватарок или красивых подписей)
Тематики, с которыми я работаю:
по большей части tvd, ouat, anime, twilight другие просто не пробовала но возможно выполнение на любую другую тематику "реал-лайф", не желательны форумы по животным и гп.
Платформы, на которых я работаю:
rusff, mybb и иже с ними
Сроки выполнения:
в принципе, сделаю качественный дизайн в срок от пяти дней до недели, но возможно ускоренное выполнение с наценкой 10% от предполагаемой стоимости.
Оплата:
деньги предпочтительней, рекламировать мне нечего, но даже полностью упакованный дизайн, то есть сложный достаточно, включающий в себя кучу дополнений не превысит 500 рублей. средняя стоимость 300-400 рублей, опять же зависит от сложности и вида.
Что входит в стандартный дизайн:
шапка, два фона (внутренний и внешний), низ, меню навигации в картинках (по желанию), оформление цитаты|кода и поле ответа.
Дополнительно:
связь skype amali-tyan или icq 669-370-406, только пишите, что по поводу дизайна.
Примеры моих работ:
1 аниме дизайны, однотипные с бывшей ролки, 2 посвящено нескольким работам по дневникам - третий и второй с анимацией в шапке. 3 мой последний аниме-дизайн - анимация и меняются шапки, а также дизайн по ouat ип:
Шаблон заказа дизайна:
♦ тематика форума:
♦ адрес, название, краткие сведения: последний пункт важен, если ваша ролевая к одному из канонов, не упомянутых мною или вообще является авторским миром.
♦ связь с вами: icq или skype
♦ пожелания: если таковые имеются - это может быть цветовая гамма, атмосфера ролевой, то кратко, конечно же, более подробно всё можно обсудить через скайп или аську.
♦ возможные исходники: прошу ищите хорошего качества, если не нашли таких, то давайте тогда либо вместе думать, чем можно заменить, либо я сама буду ворошить интернет.
♦ сроки выполнения: стандарт или срочная работа
♦ дополнительно: какие-то особые требования, например, искать исходники только с определённым персонажем или не использовать какую-то внешку; здесь также можно указать если вы что-то хотели бы заказать дополнительно.
♦ [b]тематика форума:[/b] ♦ [b]адрес, название, краткие сведения:[/b] ♦ [b]связь с вами:[/b] ♦ [b]пожелания:[/b] ♦ [b]возможные исходники:[/b] ♦ [b]сроки выполнения:[/b] ♦ [b]дополнительно:[/b]