О себе:
Доброго всем времени суток с:
Меня зовут Мартой, и я к ужасу многих, в том числе и себя, занимаюсь созданием дизайнов для ролевых игр.
Итак, я делаю дизайны для сайтов платформы rusff, а также дополнительное оформление к ним.
Не делаю статичные боковые таблицы, ибо не вижу их при составлении дизайна из-за небольшого экрана нетбука.
Связь со мной возможна через:
✧ лс на данном форуме.
✧ 661884169 (предпочтительнее).
✧ m.m.oriarty.
Тематики, с которыми я работаю:
Работаю со всеми тематиками, где используются реальные внешности (не работаю с аниме, животными, компьютерными играми).
Платформы, на которых я работаю:
Я работаю с платформой Quadro.Boards, а значит, если ваш форум создается благодаря платформам rusff и mybb, то я смогу помочь вам с вашим дизайном.
Сроки выполнения:
Выполняю заказ в течение пяти-семи дней, в которые входит:
✧ 1-2 дня - обсуждение с вами вида вашего будущего дизайна;
✧ 1-2 дня - я делаю основной макет дизайна;
✧ 1 день - доделываю мелкие фрагменты дизайна;
✧ 1-2 дня - ставлю дизайн на пробник.
Одновременно могу работать с двумя-тремя заказами.
Оплата:
Стоимость дизайнов от 200 рублей до 600 рублей. Не боюсь использовать пограничные суммы.
К срочному заказу добавляется еще 150 рублей.
Дополнительное оформление:
✧ таблица от 60 рублей (в зависимости от сложности);
✧ оформление для таблицы от 30 рублей (сюда обычно входят изображения для блоков в таблице, а также изображения администрации);
✧ реклама под дизайн - 15 рублей штука;
✧ аватары для глав. админа, гейм-мастера, пиара - 30 рублей за набор;
Что входит в стандартный дизайн:
В минимальный заказ входит: шапка, внешний+внутренний фоны, футер, навигация, категории, иконки старое+новое.
Дополнительно:
Что происходит после того, как вы оставили здесь шаблон, и я связалась с вами:
Сначала мы с вами обсуждаем дизайн - вы высказываете мне абсолютно все ваши пожелания: по цветам, по стилю, по исходникам, по зеленым бабочкам в футере. Далее я начинаю свою работу, периодически показывая вам наработки. После показываю вам готовый вид изображением (таким же, как в примерах). При получении одобрения, нарезаю его и ставлю на созданный мной пробник. Если вам все нравится, то я назначаю цену. Жду от вас оплаты в течение недели (если другое не оговорено заранее). После этого отдаю вам код, либо же ставлю сама (что предпочтительнее).
Если оплата не получена в срок, то дизайн выставляю на продажу в данной теме.
Дизайны раз стоявшие на каком-то сайте я не перепродаю, так же запрещаю это делать вам. При снятии моего дизайна, прошу сказать об этом мне лично, чтобы я не волновалась.
Могу отказаться от выполнения дизайна, если у меня будут сильные проблемы с моей загруженностью.
Примеры моих работ:
Шаблон заказа дизайна:
1. Тематика проекта.
---
2. Адрес (если есть) и название проекта.
---
3. Сроки выполнения.
---
4. Дополнительно:
✧ примеры дизайнов;
✧ конкретные детали, что хотели бы видеть в дизайне;
5. Ваше имя и связь с вами.
---
Код:[font=Georgia][b]1. Тематика проекта.[/b] --- [b]2. Адрес (если есть) и название проекта.[/b] --- [b]3. Сроки выполнения.[/b] --- [b]4. Дополнительно:[/b] ✧ [i]примеры дизайнов;[/i] ✧ [i]конкретные детали, что хотели бы видеть в дизайне;[/i] [b]5. Ваше имя и связь с вами.[/b] ---[/font]