Зaявкa oт Елизаветы Прекрасной
❈ ЭВАН ❈ НЕИЗВЕСТНО ❈ ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ ❈
❈ A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
Как-то раз случилось невероятное, и Лиза, приняв смертельную для любого другого, но вполне себе приемлимую для нее самой дозу снотворного, полетела на Лысую Гору. Стоит упомянуть, что Зализина по будущей профессии - артефактолог и очень хороший. Поэтому на Лысую Гору она полетела не просто так, а прошвырнуться по магазинам магических безделушек. Прицениваясь к рогу удачи в одном из заведений, она вдруг услышала, как продавцы советуют покупателю недавно открывшуюся барахолку на окраине Горы, где (если постараться) можно отыскать всё что угодно. Зализина бросилась в этот магазинчик, в процессе бега отмечая, что сегодня она просто в прекрасном расположении духа и практически всё на этой планете потрясающе гармонирует с ней и её непривычным настроением.
Она вошла в магазин и впервые за всю свою жизнь улыбнулась продавцу, стоящему за прилавком. Это был волшебный день.
Это был Эван. И потом он взорвал её мозг своим вниманием к каждому отдельному артефакту, даже никому не нужной булавке впечатлений. Он вёл себя так, как еще никто не вёл себя по отношению к Лизе -- очень нежно, интеллигентно и глядя в глаза. В этот день бедной Лизон впервые стало стыдно за себя. Он сказал ей: "Вы так гармоничны и женственны, Лиза!", а она вспомнила как вчера вечером она пыталась нарисовать на двери спальни Гроттерши причиндалы Готфрида Бульонского.
Чтобы не разочаровать проникнувшегося к ней молодого человека, Зализина быстро скупила себе весь магазин и улетела в Тибидохс, сияя от счастья и клятвенно пообещав Эвану вернуться через неделю. Через неделю она, конечно же, не вернулась. Девушка ревела на плече Тони Белкиной о том, что Глебушка ее не любит, Глебушка смотрит в другую сторону, Глебушка не съел испеченный ею торт, где была нарисована шоколадом разрубленная на четыре куска Гроттерша... Через неделю Лиза оставалась Лизой.
Очередной всплеск нормальности и примирения с миром произошел через два месяца. Лиза прибежала в магазин. Они гуляли по Лысой Горе и отстреливали зелено-красными искрами вурдалаков. Это был прекрасный союз. И, кажется, мне нужно объяснить его суть: это не любовь, это не дружба и это не тянущиеся друг к другу родственные души. Их отношения - это моменты, которые оба персонажа очень хорошо чувствуют, и которые у обоих совпадают (Эван-то тоже не так волшебен, как думает Лиза). Их встречи можно пересчитать по пальцам, но о каждой можно написать роман или хотя бы рассказ страниц на дцать.
Они ничего друг о друге не знают. И Лиза (возможно, Эван тоже) никогда не захочет сблизиться хотя бы до уровня приятельства, потому что вся магия в таком случае, разумеется, исчезнет. Они могут говорить обо всём на свете, кроме них самих.
И когда по миру ударил магический кризис - и пролетарии всех стран собрались в одном несчастном замке и их окрестностях, самым страшным событием для Лизы стало поселение Эвана в Тибидохсе. Теперь она постоянно избегает его и глупо себя ведет, убегая и размахивая руками, если он появляется в другом конце коридора. Девушка уверена, что ее волшебный знакомец уже давно наслышан об истеричности и настоящей натуре его волшебной спутницы -- и он очень разочарован. Зализина сгорает со стыда и плачет от того, что потерян такой друг. Этим же занимается Эван, которому и в голову не приходило интересоваться о Лизе у других, а её поведение сбивает его с толку.
❈ Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Рассказать о себе сможешь только ты, потому что ты о-очень хорошо рассказываешь. Мне очень хочется, чтобы история Эвана была проста и естественна как пять копеек, но тем не менее там была бы какая-нибудь не загадка, а, скорее, суть. Чтобы когда прочитаешь его биографию, можно было понять, что этот человек живет не зря - и всё у него замечательно.
И мне, и моему персонажу будет абсолютно параллельно, помолвлен ли Эван или категорически не воспринимает женщин. Даже если вам будут нравиться мёртвые бородатые мужчины, я всё пойму и оправдаю.
Ему около двухсот лет, выглядит на плюс-минус тридцать. Я согласна на любых родственников, включая сыновей, дочерей и внуков. Также он может быть любой национальности (только не поляк, у нас столько поляков, что у меня слезятся глаза). Он мог учиться в другой школе магии на другом конце света - это всё ваше. Большую половину жизни провёл на Лысой Горе. Возможно, первые сто лет он был злодеем, бэд боем и дёргал девочек за косички. Я тут просто пытаюсь объяснить, что его жизнь до Лизы, во время Лизы и после Лизы - это большое поле для размышлений и размышлять будете вы, я только помогаю.
Думается мне, что он мог бы быть прекрасным хранителем чего-нибудь. У него может быть какая-нибудь супермагическая книга с анекдотами Древнира или отданная на хранение флейта златокрылого стража света, которая трубит как рог в Нарнии, если нужна помощь. Он и сам мог быть падшим стражем, который не имея способности, но так и не приспособившись к жизни в лопухоидном мире, перебрался на Лысую Гору. Или он был оруженосцем какой-нибудь из валькирий, но попал в отставку из-за влюбленности в неё. Как тебе интереснее, милый, твори, создавай, делай как тебе нужно!
Важно, что Эван для Лизы и Эван для остального мира - это два о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень разных человека. Он может быть монстром во плоти, пожирать детей, дразнить беременных женщин и вырывать волосы у тех парней, кто носит челку, оставляя на их лысых черепушках букву "Э". Он может любить животных и спать в кровати с игуаной. Всё что придёт в голову - это ваш выбор.
Мне бы хотелось видеть человека не с супер-мощной способностью, а с чем-нибудь очень человечным вроде излучения холода или человек-кофе. Если вы откажетесь идей насчет хранительства и всего, что описано выше, и всё же сделаете его обычным среднестатистическим магом, конечно же.
Если вспомнить о том, что люди делятся на два типа: те, кто любят людей, и те, кто любит вещи, то Эван явно любит вещи - впрочем, магические. И он вряд ли стыдится этого. Лизе кажется, что если он захочет, то сможет произвести апокалипсис, имея при себе лишь лавку со старыми и не очень устрашающими артефактами.
Было бы еще очень мило, если бы Эван не жил в самом переполненном Тибидохсе, а вооружился бы палаткой и ушел на Астрономическую башню или что там есть (:
❈ A теперь перехoдим к делу!
Внешность. Это моё самоё любимоё мужское лицо - Эван МакГрегор. Когда-то очень давно, наверное, года два назад я посмотрела "Начинающих" и задохнулась от любви к тандему "МакГрегор - Лоран". Прошло некоторое время - и появилась Зализина с лицом Мелани, а дорогой сердцу Эван продолжал радовать своей улыбкой только на рабочем столе. А теперь мне приснилась эта волшебная пара, и я молю вас о том, чтобы вы не ломали мой прекрасный хрустальный мир другими красивыми голливудскими мужчинами.
Прямое попадание в цель происходило со мной слишком часто, великолепные игроки окружают меня, поэтому я не очень верю в то, что рог изобилия до сих пор капает на мою макушку своим нектаром, но если вы придете и будете вот таким, вот прям таким, как я хочу, если мы с вами сможем обсудить каждый кадр Начинающих, поговорить о том, как неловко получилось всё у Эвана с "Рыбой моей мечты", попытаться вдохновить друг друга на очень сложные в силу своей тонкости отыгрыши, то вы будете последним заказанным персонажем мной на этой ролевой - и это моё последнее слово.
То есть, нет, разумеется! Нужно отметить, что пол, возраст, вероисповедание меня очень интересуют, но к игре никакого отношения не имеют, поэтому приходите, пожалуйста, а если вы - классный, любите Джонни Кэша, понимаете Ксавье Долана и хоть раз бывали в Австралии, то тем более.
Ах, и вот еще что! Я замечаю, что некоторые игроки считают персонажей по заявкам некоторым дополнением к тем, кто их заказал. Но думаю, что не стоит объяснять, что Эван - человек очень и очень самобытный, и Лиза - только о-очень небольшая глава в его книге жизни. Теперь, кажется, всё.