Role Playing Game

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум - это своего рода площадка для ролевиков. Здесь собрано все самое нужное и интересное для вас. У нас вы сможете не только найти себе пристанище в мире ролевых, но и прорекламировать свой проект, найти необходимый контент для ролевой и всевозможные идеи. Здесь вы сможете как просто пообщаться с другими ролевиками, так и ознакомиться с их творчеством или выложить свое. Здесь каждый желающий сможет принять участие в конкурсах с ценными призами и просто найти себе друзей по интересам. Именно из наших уст вы сможете в дальнейшем узнавать последние новости из мира ролевых, первыми узнавать о новых проектах, читать независимую оценку на форумы. Одним словом только у нас вы найдете все, что нужно истинному ролевику и даже чуточку больше.

Уже с нами

А у нас первый конкурс.

Успели принять в нем участие

Что-то будет 3

Текст текст текст текст

Гостевая
Перенос тем
Вопросы/предложения
Ищу тебя
Дизайнерские
Мастерские графики
Рукописи
Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role Playing Game » По мотивам... » ГРОТТЕР, космос внутри.

ГРОТТЕР, космос внутри.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скриншот форума:
http://s4.uploads.ru/t/s7ZTa.png

Ссылка на форум: http://grotteradventures.rusff.me/

Сюжет: » Сюжет
» Что такое Антимир и с чем его жевать?

Краткая информация о форуме: Жанры: фэнтези, комедия, драма, мистика
Дата создания форума: 11.04.2009
Игровая дата: апрель 2003 года
Администрация: Александр Ирбесезе, Соня Пряникова, Богдана Крылова

Отредактировано nowhovian (2013-10-30 15:15:05)

+1

2

!!! Костя, вас ждут чудовищно давно ваша будущая жена с необыкновенной историей и ее стукнутая семья, а также друзья семьи, которых, поверьте, совсем немало. Место найдется и свойственному фандому юмору, и отыгрышам о чувствах. Молим о снисхождении и появлении.

Зaявкa oт Надежды Маковецкой
http://s4.uploads.ru/D2gFm.gif
❈ КОНСТАНТИН МАКОВЕЦКИЙ ❈ 28 ЛЕТ ❈ ПРАКТИКАНТ-ТЕЛЕПОРТАНТ ❈

Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Костя родился в Польше, в прекрасном городочке Тарнобжег. Как так вы не знаете город Тарнобжег? Это же крупнейшие в Польше залежи серы и серной кислоты, эй! А, ну да.
Родители Константина, Рафаил и Анна, русские эмигранты, жили дружно, но очень уж... неустойчиво, так скажем. Анна - ветеринар, Рафаил - орнитолог.Их работа требовала постоянных разъездов, разъездов и еще раз разъездов - поэтому однажды отец семейства плюнул, заложил дом и купил к машине прицеп-дачу.
Большая часть Костиной жизни прошла в этом прицепе. Пока родители катались по заповедникам и зоопаркам, которые нуждались в их услугах, младший Маковецкий времени даром не терял. Он обучался экстерном, огромное количество времени проводил на природе, читал взахлеб все, что приносили ему родители. Особая склонность у него появилась к технике - порой Костя мог часами разбирать и собирать старый, насквозь проржавевший приемник - и что самое удивительное, приемник работал.
Когда Косте исполнилось восемь, Анна забеременела. Маковецкие задумались о будущем. Один ребенок у молодых родителей еще ладно, куда они туда и он, но двое - уже серьезная претензия на разгульное перекати-поле. Поэтому семья переехала в Ивано-Франковск - чтобы осесть там уже навсегда. В Ивано-Франковске и родилась сестра Кости, Малгожата (опустим реакцию мальчишки на это имя. Опустим, я сказала!)
Так вот. Костя начал ходить в школу. В школе ему было дико скучно - по некоторым предметам он весьма и весьма опережал своих сверстников. Родители потихоньку обутраивали свежекупленный дом. И все было бы хорошо, если бы не один случай. Даже не так - СЛУЧАЙ.
Когда Ложке (так Костя называл сестру) исполнилось два года, отцу повезло, и он получил на работе повышение. На радостях он пошел и купил телевизор. Цветной телевизор! С десятью - десятью!!! - каналами!
Семья на покупку нарадоваться не могла - особенно Костя. Он чуть ли не ночевал роядом с сиим чудным прибором, а однажды влез за щиток телевизора - где его и приложило током. Нехило так приложило. И вот тут начались... странности. Телевизор стал показывать все каналы. Нет, вы не поняли - ВСЕ каналы, ВСЕХ стран мира, даже какой-то нигерийский канал про просо и пшено. Радио тоже внезапно стало ловить все-все-все мировые радиостанции. К дому стали стекаться все соседи. Продолжалось это довольно долго - пока в дверь к Маковецким не постучалась высокая рыжеволосая женщина со строгим греческим профилем.
Так Костяша попал в Тибидохс. Его сосед по комнате - Сашка Ирбесезе - тоже оказался поляком, и весьма интересным поляком! Саша обожал эксперименты, не чурался техники и, кажется, старался попробовать все на свете. От экспериментов Кости и Сашки Тибидохс не раз благоговейно осыпался камнями с башен - а Поклеп Поклепыч почти совсем перестал спать.
После окончания школы Костя устроился в одну нежитеведческую фирму - старшим ликвидатором-экспериментатором. Работа была ненапряжная, оставляла довольно многого свободного времени, и мама Анна начала намекать - а пора бы тебе, Костяша, жениться. Намеки были в приказном тоне, да такие недвусмысленные, что Маковецкий чуть ли не головой об стены бился от такого вмешательства в свою личную жизнь. Пока на его пути не встретилась Наденька, Сашкина сестра.
После свадьбы молодожены остались в Тибидохсе. Надя - в магспирантуре, Костя - на должности практиканта по техномагии. Любимое дело, магический кризис, друг Саша под боком - эти двое точно найдут магию.
Ну, или взорвут Тибидохс.

- Для начала - Косте 28 лет, он практикант по телепортативным устройствам. Светлый маг.
- Костя - меланхолик и интроверт. Он ко всем отстраненно-доброжелателен, спокоен и благостен, его ооочень трудно напугать или вывести из себя. Однако, шутки у него довольно едкие, и сам он скептик и циник.
-  Страстно любит экспериментировать - над всем, в том числе над собой. Именно поэтому его тело практически полностью испещрено татуировками.
- Любит детей и животных, огромные толстые книги и ковыряться в какой-нибудь мелкой\крупной технике.
- Курит.
- Говорит с польским акцентом - не очень правильно рассыпает ударения, и часто от него можно услышать сакраментальное "пшепшепшепше".
- Способность - киберпатия. Даже калькулятор не нужен. Способен проводить даже вайфай и кабельное - ему достаточно просто сесть рядом с телевизором\ноутбуком. Этим часто пользуется незабвенная Пипа Дурнева. За отдельную плату, разумеется.

A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
Супруг. Ну, тот парень, с которым я должна быть в горе и радости, в богатстве и в бедности, пока Аида Плаховна не достанет свой списочек.

A теперь перехoдим к делу!
Я буду очень пламенно вас любить. Обещаю интересные отыгрыши, аватары... и просто обещаю. Очень жду, очень-очень! *скрещивает пальцы*
Ах, да. Внешность - Johnny Depp. Да-да-да. Смену внешности можно обсудить, можно. Буду одевать и обожать

0

3

Зaявкa oт Жики
http://wp.streetwise.co/wp-content/uploads/2012/11/channing-tatum-as-jenko-in-21-jump-street-thumb-550x305-42471.jpeg
❈ ГУНЯ ГЛОМОВ ❈ 26 ЛЕТ ❈ ВЫПУСКНИК ТИБИДОХСА, СПАСАЕТСЯ НА БУЯНЕ ОТ МАГИЧЕСКОГО КРИЗИСА, СДЕЛАЛ ИЗ СВОЕГО ФЕНОМЕНАЛЬНОГО УМЕНИЯ ВАРИТЬ ПИВО БИЗНЕС ❈

Также мы знаем его как Гуния, Гуннио, Глома, Гломуса Вломуса, Гунна и прочее. Все любят бакалавра магии Гуннио Гломинни! Особенно Жора. Запиши это где-нибудь, Глом! О-со-бе-нно Жо-ра!

Гуня встал, побрился, почистил зубы и пошел в 1 класс ©

Я и о себе рассказать, к сожалению, не всегда могу, ибо старость не радость, а последнее прочтение канона приходится на мои мальчишеские четырнадцать лет. Однако вот что говорят нам закрома памяти и немного google:
Четыре раза оставался на первом курсе и мог бы сидеть на нем до бесконечности, пока появившаяся из неоткуда Гробынюшка не схватила его тоненькими своими ручками и не перетащила самостоятельно на второй курс. Так она его и тащила до конца обучения...
В "Молоте Перуна" Гуня на некоторое время теряет всю свою суперсилу и становится хиляком, что не только морально его унижает, но и впоследствии задуматься о судьбе слабых. С того момента Гломов больше не обижает тех, кто явно не сможет дать отпор.
В циклопах Глом видит братьев своих больших и не стыдится своей с ними дружбы. Больше других он выделяет Пельменника, они так хорошо дружат, что Гуня никогда не забудет привезти с Горы пивас для Пельменника, как будто нечаянно закрывшего глаза на то, что ученик вылетел за Гардарику.
Гуня - мужик злорадный, ленивый, бесперспективный, но не злой, а даже иногда и добрый как медведь. В отличие от своих темных собратьев, Гунио никогда не испытывал презрения к светлым и всегда был рад компании Тани, Ваньки и Ягуна. С Ваней его и вовсе объединяет совместная сближающая история: Гломов был секундантом на его дуэли с Пуппером.
Безрассуден и храбр, он добровольно записал себя в охранники Склеповой и одной силой своей извилины может перешибить любого, кто подойдет к его мусеньке-пусеньке.

☆ Способность: суперсила. "Гломуса Вломуса" опасаются даже Поклеп и роковой мальчик Глеб Бейбарсов
☆ Отлично варит пиво и вообще рукодельный, хотя в его огромных пальцах все так и тянется к вечному расщеплению
☆ Однолюб. Раз полюбивши Гробыню, ни на одну деву так и не взглянул (даже эпизод с Щучкой-внучкой был только для нее одной, для Склеповой!)
☆ Гунио феерически туп в вопросах академических и бытовых, однако это не мешает ему быть достаточно сильным магом. Потенциал есть, а с реализацией Медузии и Гробке пришлось повозиться...
☆ Недавно стал известен рецепт его любви к Г.С.: несмотря на свой кретинизм, раз в полгода Гуний задумывается о том, за что всё-таки Склепша его любит. Эти его периоды задумчивости, как правило, очень плохо заканчиваются для Тибидохса, где дрожат окна, рыдают домовые и зловеще скрипят кресла. И когда до Глома доходит, что особо-то и не за что, и Склепша любит его за просто так, сердце наполняется новыми волнами обожания.

Отношения их складывались долго и сложно. Жикин и Гуня сходились да расходились аки корабли морские. Гломов своей змеиной интуицией подозревал несчастного Жикина в неверном ориентировании, но Жорочка его, конечно, успокоил и объяснил устройство своего умного организма на примере Гуни и Гробыни: смотри, Гуний, вот ты любишь Гробыню сильно, и я люблю сильно - только себя. Склепша же красивая, правда? (Гуня активно кивает). Вот и я красивый! (Жикин подбедно вскидывает голову). Мир налажен. Любое упоминание Гробыни в хорошем ключе умиротворяет Гломова.
Их дружба весьма переменчива и непостоянна, претендовать на вечное внимание Гломова Жика не может, однако сильное и стальное плечо товарища всегда придет на помощь, если понадобится. За это, как говорится, и любим...
В ожидании тебя я придумал множество наших тайных примочек вроде просмотра любимой нами мелодрамы "Спеши гнобить" каждую третью субботу месяца, три дня дешевого вишневого пиваса в поддержку ЛГБТ-ведьмаков и совместные вылазки на Лысую гору на чемпионаты по мертвяцкому пейнтболу. Приходи, Гуний, и всё это сможем осуществить!

На предложенной в заявке внешности настаивать не буду, но признаюсь, что мне сложно представить кого-то с лицом менее философским, чем у Ченнинга Татума.
Также на мой по-младенчески наивный взгляд для хорошего игрока персонаж Гуни Гломова - это победа, красота и бесконечная радость писать посты. Более того, у нас уже есть (по крайней мере, была... Гробка, ты куда пропала?!) твоя Склепова, с которой вы можете быть как уже женаты, так и только готовиться к совместной жизни, т.к. сюжет нашей ролевой не учитывает книги с 11 по бесконечность.
Помимо Жикина тебя ожидает еще свора темных, среди которых ты можешь найти своих друзей Прокисшего Демьяна и Ромку Кислого. Мы обещаем тебе более-менее стабильную игру и обеспечение графикой, мы можем устраивать "воскресенья-мужских-разговоров" и поддерживать друг друга во всём, как реальные пацаны!

0

4

Зaявкa oт Елизаветы Прекрасной
http://31.media.tumblr.com/236350be4761761b3e622c3780550a11/tumblr_mnwofcIBzG1s00ervo2_250.gif  http://24.media.tumblr.com/fe6bc1eb433680785bb1e96dce4e78d7/tumblr_mnwofcIBzG1s00ervo3_r1_250.gif
❈ ЭВАН ❈ НЕИЗВЕСТНО ❈ ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ ❈

Как-то раз случилось невероятное, и Лиза, приняв смертельную для любого другого, но вполне себе приемлимую для нее самой дозу снотворного, полетела на Лысую Гору. Стоит упомянуть, что Зализина по будущей профессии - артефактолог и очень хороший. Поэтому на Лысую Гору она полетела не просто так, а прошвырнуться по магазинам магических безделушек. Прицениваясь к рогу удачи в одном из заведений, она вдруг услышала, как продавцы советуют покупателю недавно открывшуюся барахолку на окраине Горы, где (если постараться) можно отыскать всё что угодно. Зализина бросилась в этот магазинчик, в процессе бега отмечая, что сегодня она просто в прекрасном расположении духа и практически всё на этой планете потрясающе гармонирует с ней и её непривычным настроением.
Она вошла в магазин и впервые за всю свою жизнь улыбнулась продавцу, стоящему за прилавком. Это был волшебный день.
Это был Эван. И потом он взорвал её мозг своим вниманием к каждому отдельному артефакту, даже никому не нужной булавке впечатлений. Он вёл себя так, как еще никто не вёл себя по отношению к Лизе -- очень нежно, интеллигентно и глядя в глаза. В этот день бедной Лизон впервые стало стыдно за себя. Он сказал ей: "Вы так гармоничны и женственны, Лиза!", а она вспомнила как вчера вечером она пыталась нарисовать на двери спальни Гроттерши причиндалы Готфрида Бульонского.
Чтобы не разочаровать проникнувшегося к ней молодого человека, Зализина быстро скупила себе весь магазин и улетела в Тибидохс, сияя от счастья и клятвенно пообещав Эвану вернуться через неделю. Через неделю она, конечно же, не вернулась. Девушка ревела на плече Тони Белкиной о том, что Глебушка ее не любит, Глебушка смотрит в другую сторону, Глебушка не съел испеченный ею торт, где была нарисована шоколадом разрубленная на четыре куска Гроттерша... Через неделю Лиза оставалась Лизой.
Очередной всплеск нормальности и примирения с миром произошел через два месяца. Лиза прибежала в магазин. Они гуляли по Лысой Горе и отстреливали зелено-красными искрами вурдалаков. Это был прекрасный союз. И, кажется, мне нужно объяснить его суть: это не любовь, это не дружба и это не тянущиеся друг к другу родственные души. Их отношения - это моменты, которые оба персонажа очень хорошо чувствуют, и которые у обоих совпадают (Эван-то тоже не так волшебен, как думает Лиза). Их встречи можно пересчитать по пальцам, но о каждой можно написать роман или хотя бы рассказ страниц на дцать.
Они ничего друг о друге не знают. И Лиза (возможно, Эван тоже) никогда не захочет сблизиться хотя бы до уровня приятельства, потому что вся магия в таком случае, разумеется, исчезнет. Они могут говорить обо всём на свете, кроме них самих.
И когда по миру ударил магический кризис - и пролетарии всех стран собрались в одном несчастном замке и их окрестностях, самым страшным событием для Лизы стало поселение Эвана в Тибидохсе. Теперь она постоянно избегает его и глупо себя ведет, убегая и размахивая руками, если он появляется в другом конце коридора. Девушка уверена, что ее волшебный знакомец уже давно наслышан об истеричности и настоящей натуре его волшебной спутницы -- и он очень разочарован. Зализина сгорает со стыда и плачет от того, что потерян такой друг. Этим же занимается Эван, которому и в голову не приходило интересоваться о Лизе у других, а её поведение сбивает его с толку.

Рассказать о себе сможешь только ты, потому что ты о-очень хорошо рассказываешь. Мне очень хочется, чтобы история Эвана была проста и естественна как пять копеек, но тем не менее там была бы какая-нибудь не загадка, а, скорее, суть. Чтобы когда прочитаешь его биографию, можно было понять, что этот человек живет не зря - и всё у него замечательно.
И мне, и моему персонажу будет абсолютно параллельно, помолвлен ли Эван или категорически не воспринимает женщин. Даже если вам будут нравиться мёртвые бородатые мужчины, я всё пойму и оправдаю.
Ему около двухсот лет, выглядит на плюс-минус тридцать. Я согласна на любых родственников, включая сыновей, дочерей и внуков. Также он может быть любой национальности (только не поляк, у нас столько поляков, что у меня слезятся глаза). Он мог учиться в другой школе магии на другом конце света - это всё ваше. Большую половину жизни провёл на Лысой Горе. Возможно, первые сто лет он был злодеем, бэд боем и дёргал девочек за косички. Я тут просто пытаюсь объяснить, что его жизнь до Лизы, во время Лизы и после Лизы - это большое поле для размышлений и размышлять будете вы, я только помогаю.
Думается мне, что он мог бы быть прекрасным хранителем чего-нибудь. У него может быть какая-нибудь супермагическая книга с анекдотами Древнира или отданная на хранение флейта златокрылого стража света, которая трубит как рог в Нарнии, если нужна помощь. Он и сам мог быть падшим стражем, который не имея способности, но так и не приспособившись к жизни в лопухоидном мире, перебрался на Лысую Гору. Или он был оруженосцем какой-нибудь из валькирий, но попал в отставку из-за влюбленности в неё. Как тебе интереснее, милый, твори, создавай, делай как тебе нужно!

Важно, что Эван для Лизы и Эван для остального мира - это два о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень разных человека. Он может быть монстром во плоти, пожирать детей, дразнить беременных женщин и вырывать волосы у тех парней, кто носит челку, оставляя на их лысых черепушках букву "Э". Он может любить животных и спать в кровати с игуаной. Всё что придёт в голову - это ваш выбор.
Мне бы хотелось видеть человека не с супер-мощной способностью, а с чем-нибудь очень человечным вроде излучения холода или человек-кофе. Если вы откажетесь идей насчет хранительства и всего, что описано выше, и всё же сделаете его обычным среднестатистическим магом, конечно же.
Если вспомнить о том, что люди делятся на два типа: те, кто любят людей, и те, кто любит вещи, то Эван явно любит вещи - впрочем, магические. И он вряд ли стыдится этого. Лизе кажется, что если он захочет, то сможет произвести апокалипсис, имея при себе лишь лавку со старыми и не очень устрашающими артефактами.
Было бы еще очень мило, если бы Эван не жил в самом переполненном Тибидохсе, а вооружился бы палаткой и ушел на Астрономическую башню или что там есть (:

Внешность. Это моё самоё любимоё мужское лицо - Эван МакГрегор. Когда-то очень давно, наверное, года два назад я посмотрела "Начинающих" и задохнулась от любви к тандему "МакГрегор - Лоран". Прошло некоторое время - и появилась Зализина с лицом Мелани, а дорогой сердцу Эван продолжал радовать своей улыбкой только на рабочем столе. А теперь мне приснилась эта волшебная пара, и я молю вас о том, чтобы вы не ломали мой прекрасный хрустальный мир другими красивыми голливудскими мужчинами.

Прямое попадание в цель происходило со мной слишком часто, великолепные игроки окружают меня, поэтому я не очень верю в то, что рог изобилия до сих пор капает на мою макушку своим нектаром, но если вы придете и будете вот таким, вот прям таким, как я хочу, если мы с вами сможем обсудить каждый кадр Начинающих, поговорить о том, как неловко получилось всё у Эвана с "Рыбой моей мечты", попытаться вдохновить друг друга на очень сложные в силу своей тонкости отыгрыши, то вы будете последним заказанным персонажем мной на этой ролевой - и это моё последнее слово.
То есть, нет, разумеется! Нужно отметить, что пол, возраст, вероисповедание меня очень интересуют, но к игре никакого отношения не имеют, поэтому приходите, пожалуйста, а если вы - классный, любите Джонни Кэша, понимаете Ксавье Долана и хоть раз бывали в Австралии, то тем более.
Ах, и вот еще что! Я замечаю, что некоторые игроки считают персонажей по заявкам некоторым дополнением к тем, кто их заказал. Но думаю, что не стоит объяснять, что Эван - человек очень и очень самобытный, и Лиза - только о-очень небольшая глава в его книге жизни. Теперь, кажется, всё.

0

Вы здесь » Role Playing Game » По мотивам... » ГРОТТЕР, космос внутри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно