Правила раздела
В данном разделе вы найдете дизайнерские одобренных амс мастеров. Каждый из вас сможет сделать заказ в их личной теме или же подать заявку, что бы стать одним из них, и если она будет одобрена, то амс создаст вам вашу личную тему для работы.
Правила подачи заявки
Если вы решились стать одним из наших дизайнеров, и хотите видеть у нас вою личную тему, то прежде всего вам нужно подать заявку на рассмотрение администрации, следуя следующим пунктам:
1. Подача заявки должна быть оформлена строго по шаблону. В случае одобрения именно эта заявка станет "шапкой" Вашей темы:
[b][font=Palatino Linotype]О себе:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Платформы, на которых я работаю:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Тематики, с которыми я работаю:[/font][/b] [b][font=Palatino Linotype]Что входит в стандартный дизайн:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Сроки выполнения:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Оплата:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Связь:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Копирайт:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Дополнительно:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Примеры моих работ:[/font][/b] ... [b][font=Palatino Linotype]Шаблон заказа дизайна:[/font][/b] ...
2. У вас должно быть не менее трех примеров дизайна. Все они должны быть спрятаны под спойлер.
3. Заявка должна быть оформлена строго по шаблону, в ином случае она не будет рассмотрена.
4. Тема дизайнера создается только администратором.
5. Администрация оставляет за собой право отказать дизайнеру с объяснением причины.
6. Темы, в которых с момента последнего написанного сообщения прошло более месяца, переносятся в архив.